г. Уфа, ул. Айская, д. 20

г. Уфа, ул. Менделеева, д. 11

г. Уфа, ул. Менделеева, д. 171/3

г. Уфа, ул. Дагестанская, д. 12

Отзывы

 
Имя *
E-mail *
Отзыв *
Cогласие на передачу и обработку информации *
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

24.06.2017, Кривошеева Олеся
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное лечение и чуткое отношение врача стоматолога- терапевта Кузахмедовой Регине Нурмухамедовне. Мне понравилось ее уверенность, сосредоточенность, четкость при выполнении процедуры, а также от всей души хочу поблагодарить  врача анестезиолога Абдушахмина Ильера Рифкатовича за внимательное, доброе отношение ко мне. И сердечную благодарность выражаю Ганиевой Регине Равкатовне. Хочется сказать большое спасибо Терегулову Ринату Махмуджановичу за его профессиональный коллектив. Успехов и процветания книнике "Премьера". Буду рекомендовать клинику своим родным и знакомым.
25.05.2017, Айгуль
Хочу поблагодарить детского стоматолога Ирмакову Зарему за очень чуткое отношение к маленьким клиентам.Дочка оооочень боялась посещать стоматологию, так как был уже опыт...и я была так рада, что нам удалось вылечить зубик без слез и истерик, благодаря Зареме Мударисовне. Я очень рада, что мы нашли своего стоматолога и будем ходить на лечение с удовольствием!!!
26.04.2017, Екатерина В.
Ничего в жизни не боялась так, как стоматологов))поэтому, на протяжении нескольких лет, обслуживалась у одного специалиста, полностью удовлетворяющего всем моим требованиям. Но, по объективным причинам, пришлось искать нового врача. Обратилась в клинику "Премьера" и не пожалела) начиная с порога все устраивает: персонал вежливый и внимательный, оборудование современное и, как следствие, лечение практически не оставляет неприятных ощущений. Пока серьезных манипуляций не требовалось, но если я решусь на имплантацию, то только здесь.спасибо за профессионализм!
19.04.2017, Айнур
Замечательная клиника и хороший персонал. Хотел бы выразить благодарность Абдрахмановой Динаре Разатовне, за ее професианальную работу. Она отлично все сделала, советую записываться именно к ней. У нее золотые руки, сделает все на уровне. Мне очень понравилось. Спасибо.
17.02.2017, Андрей П.
Каждый раз, когда у меня спрашивают, где лечить зубы, рекомендую «Премьеру». Мне там заделали огромную дыру в больном зубе, да так, что его остатки уцелели и не пришлось ставить имплантат. Думал, что придется как следует раскошелиться, но стоимость приемлемая — за такой результат денег не жалко, к тому же хороший стоматолог не будет стоить три копейки. Это однозначно лучшая клиника в Уфе!
22.01.2017, Кристина А.
В Уфе всегда были проблемы с поиском нормальной стоматологии. Долго пыталась найти место, где лечить зубы рядом с домом, но в итоге ездила на другой конец города, пока однажды посреди дня не прихватило зуб. Пришлось бежать в клинику «Премьера», которую недавно открыли неподалеку. Ничего хорошего не ждала, но итог отличный: никакой боли, все быстро и аккуратно. Теперь буду ходить только туда.
21.01.2017, Пестова Олеся Юрьевна

Всем добрый день!

Хочется сказать большое спасибо клинике «Премьера» за то, что она существует, и в ней трудятся профессионалы. В январские праздники была небольшая досада, т.к. мои зубы напомнили о том, что им нужно «особое» внимание. Была суббота и находилась я дома. Набрав в поисковике «стоматология», появилось много стоматологий с разными адресами. Мой выбор пал на стоматологию «Премьера» по нескольким причинам:

  1. сеть стоматология, а не 1 единственная на Уфу
  2. наличии сайта
  3. местонахождение – Дема (совсем недалеко от моего дома)
  4. приемлемые цены

Позвонила, милый голос в трубке записал меня на осмотр к Ирику Фаритовичу. Хочу сказать, несмотря на то, что человек молодой – профессионал уже чувствуется. Очень спокойный, на все вопросы всегда ответит, покажет и расскажет обо всех возможных рисках.

Не могу не отметить и врача Регину Фанильевну, так как она также очень заботливо и с особым вниманием наблюдает за пациентом во время лечения. Ведь не всегда бывает так, что врач может во время лечения общаться с пациентом и говорить дальнейшие свои действия.

Спасибо Вам! Я же в свою очередь хочу добавить ко всем пунктам – пункт №5 – профессионализм и особое внимание со стороны врачей к людям, которые приходят за помощью, лечением и сохранением наших зубов.

Здоровья Вам и Вашей семье!

14.01.2017, Марат М.Г.
Cеть стоматологических клиник «Премьера» я посещаю давно. Мне проводили отбеливание, лечение зубов, установку пломб.
Особо хочу, отметить, что проживая в разных регионах России я обращался во многие клиники именно для лечения проблемных зубов, но практически везде разводили руками и предлагали удалить.
Именно в этой клинике мне восстановили продолжительность жизни безнадежных зубов на много лет.
Но отзыв решил оставить, именно после очень серьезной работы, требующей опыта и квалификации настоящих специалистов: имплантации, изготовлении зубов.
Мне всегда казалось, что установка новых зубов вызовет дискомфорт, неудобства, и наконец просто они будут мне мешать.
Я глубоко заблуждался. Напишу одно – как родные!
Все от начала процедур и до окончания прошло ШИКАРНО!
Делали на Айской: Незамов Артур Рустэмович и Кутушев Марат Раисович.
Спасибо Вам!!!
15.12.2016, Светлана
Хочу выразить благодарность врачу Даяну Дамировичу! Очень хороший, внимательный и добрый врач! Спасибо за терпеливость, поддержку , что немаловажно для меня с моей панической боязнью уколов))Благодаря ему, теперь не боюсь врачей)) о слове "операция" я раньше слышать не могла, а одна уже прошла очень успешно и теперь не боюсь предстоящих! Ни намека на отек, боли,отличное самочувствие после - все говорит о профессионализме врача. ! Уже всем рассказала и посоветовала)
24.11.2016, Кириллов К.А.
Недавно открыл для себя клинику "Премьера". Предстояло сложное удаление зуба мудрости и профессиональная чистка зубов. Хочу выразить благодарность Тагирову Д.Д. за абсолютно безболезненное удаление, все было сделано очень качественно и без каких-либо последствий. Весь процесс заживления, контролировал и давал рекомендации. Также хотел бы поблагодарить Гильманову Альбину Надировну, которая просто волшебница в области стоматологии. После процедуры по очистке зубов, зубы стали белее, десны здоровее, а улыбка не покидает моего лица и радует окружающих. После таких прекрасных врачей, я забыл о каком-либо страхе перед зубными врачами.
22.11.2016, Гульшат
Я так боялась зуб мудрости удалять..., а оказалось-то, что руки врача-хирурга Шалухина И.С.не просто волшебные, но мастерски легкие))) Я даже не поверила, что все...так быстро, без звуков скрежета и хруста(бррр)  Спасибо доктор! Я приду к Вам еще!))))
10.11.2016, Денис Романов
Я уже не первый год являюсь клиентом клиники "Премьера". Очень доволен своим выбором. В клинике всегда чисто и уютно, новое современное оборудование, приятные цены. Потрясающий, вежливый и отзывчивый персонал!
Мой врач - Мустафина Регина Фанильевна. Профессионал с золотыми руками. Не раз спасала мои зубы, сохранила безнадежный зуб. Во время лечения она комментирует весь процесс, дает полезные советы по уходу и консультации. Она помнит все работы, которые она проводила с моими зубами ранее. Чувствуется индивидуальный подход.
О том, что когда-то лечение зубов сопровождалось болью, я давно забыл. Хорошее современное оборудование и высокий профессионализм врача делают свое дело. Посещение стоматологии из когда-то страшного неминуемого события у меня превратился в элементарный и приятный уход за собой, как поход к парикмахеру. В современном мире это очень важно, ведь здоровые зубы - это прежде всего наше общее здоровье и уверенность в себе.
Выражаю благодарность Регине Фанильевне и всему персоналу клиники "Премьера" за здоровье моих зубов, за качественную и профессиональную работу!
Рекомендую всем лучшую в Уфе клинику "Премьера"!
09.11.2016, Сабитова Л.М.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, стоматологу-хирургу Незамову Артуру Рустэмовичу за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоёмкий, терпеливый и кропотливый труд! Стоматология «Премьера» - это команда высокопрофессиональных врачей, грамотных и ответственных специалистов, которым я без колебаний готова доверить своё здоровье. С уважением, Сабитова Л. М.
21.10.2016, Сабитова Л.М.
Пациент не просто должен приходить на прием, где с ним делают разные манипуляции, а должен быть вовлеченным в ПРОЦЕСС, и получать удовольствие от посещения КЛИНИКИ!
Убедилась в этом лично, посетив клинику «ПРЕМЬЕРА» в г.Уфа.
Терегулов Ринат Махмутжанович собрал вокруг себя команду настоящих профессионалов и прекрасных людей!
Такого чуткого и заботливого отношения к пациентам мне еще не доводилось видеть.
А сам процесс лечения от и до отлажен как часы, что и дает замечательные  результаты!!!
Доверьтесь этим людям, знающим толк в здоровье зубов и красоте улыбки.
30.09.2016, Кутлуева Р. Ш.

Всегда боялась зубной боли. Но лечение зубов в стоматологии «Премьера» оказалось, что всё не так уж и страшно. Врачи лечат на самом высоком, профессиональном уровне, всегда внимательны, учтивы, для лечения используются высококачественные материалы. Желаю вам всегда быть на высоте!
(Лечилась у Абрахмановой Д. Р. И Гильмановой А. Н.)

29.09.2016, Сафина Э.Р.

Клинику выбрала по качеству лечения, грамотное, профессиональное отношение врачей стоматологов, хочется особо отметить Мустафину Регину Фанилевну, я уже пять лет наблюдаюсь только у этого врача. Даже место жительство в 2013 году поменялось, мы из дёмы переехали в центр Уфы, не смотря на это так же продолжаю приезжать на осмотр и лечение к Регине Фанильевне. Более того всем своим друзьям и родственникам рекомендую обращаться в вашу клинику. Благодарю за Ваш профессионализм.

29.09.2016, Ростовцева Александра Александровна.
Прохожу лечение в стоматологии «Премьера» с 2013 года. Врачи, персонал внимательны, выполняют работу на высоком, профессиональном уровне. Обслуживанием довольна.
28.09.2016, Саитова Татьяна

В июле 2016 г. к сожалению была вынуждена удалить зуб. В стоматологии «Премьера» ранее в 2015 г. уже удаляла зубы мудрости, поэтому о компетенции специалистов вопрос не стоял.
Очень приятный, лояльный и клиентоориентированный персонал всей клиники. Врачи-хирурги не просто профессионалы, но и просто добрые люди. Во время такой не приятной и страшной процедуры всегда рассмешат, поддержат и успокоят.
Никаких проблем и последствий после операций не было. Все быстро зажило.
И напоминания о визите — это очень здорово! Напоминания в наше время — незаменимый инструмент. Калимуллин Руслан Ильдарович и Шалухин Игорь Сергеевич, спасибо Вам, за легко проведенные процедуры и моральную поддержку.
Успеха и процветания вашей клинике!

28.09.2016, Г.М.Ф.

Несколько лет уже пользуюсь услугами стоматологической клиники «Премьера». Очень нравится качество предоставляемых услуг. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Ганиевой Регине Равкатовне. Она всегда всё объяснит и расскажет о лечении, о состоянии зубов. Очень хорошо, что открыли детский кабинет. Рекомендую всем своим родственникам и знакомым.

27.09.2016, Иванов О.В.

Был На консультации у доктора Пяткова А.Р. мне все очень понравилось, все рассказали и объяснили. Так же хочу отдельно отметить администратора Анастасию. Очень вежливая и приветливая девушка. Рад, что обратился именно в вашу стоматологию «Премьера». Буду посещать вашу стоматологию. Спасибо большое!!!


Показать все Новости 1 - 20 из 174