Отзывы

Александр

08.12.2017

Регина Салаватовна, огромное спасибо, за трепетное отношение, профессиональный подход, спокойствие в стрессовых ситуациях. Вы знаете, что нужно сказать, что лучше сделать. Когда я находился в кресле я чувствовал себя в полном спокойствии, и был уверен, что вы сделаете все в лучшем виде, как вы обычно и делали. Спасибо за заботу, когда звонили после лечения спрашивали как самочувствие, спасибо большое и стоматологии Премьера. именно вас я готов рекомендовать всем своим близким, друзьям, коллегам и знакомым, за то что у вас работают такие специалисты, такая команда, современное оборудование и сервис. Ну, а Регина Салаватовна теперь мой единственный врач на всю жизнь))

Мария

28.11.2017

Регина Равкатовна, примите слова искренней благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность и кропотливый труд. С удовольствием снова доверю свои зубы в Ваши надежные руки!

Евгения

26.11.2017

Хочется сказать огромное спасибо врачам клиники "Премьера" Хасановой Зариме Мударисовне и анастезиологу Абдушахмину Ильеру Рифкатовичу за вашу работу и огромный профессионализм! Очень долго сомневались по поводу лечения зубов ребенку под наркозом. Но нас успокоили, очень грамотно объяснили, как проходит процедура и все тонкости . И, действительно, все прошло без каких то проблем. Во время процедуры к нам несколько раз выходили и рассказывали, как все проходит. мы были спокойны! наша дочка была в надежных руках! от наркоза отошла хорошо и по приезду домой сразу поела и начала играть. никакого дискомфорта и болевых ощущений не было! и это при том, что лечили 10 зубов и 2 удаляли.  Спасибо вам еще раз! теперь рекомендуем всем близким и друзьям вашу клинику

Кристина

11.11.2017

Спасибо огромное хотим сказать стомотологии "Премьера", а в особенности нашей зубной феи Альфие Альфредовне и анастезиологу Ильеру Рифкатовичу и их ассистентам . Нашей доче 1 год 6 месяцев и мы лечили ей зубки "во сне". Поначалу очень переживали и боялись, но напрасно, наша доченька была в надежных руках специалистов! От наркоза отошла быстро и легко, через час после наркоза уже бегала и веселилась. Хочу сказать дорогим родителям, не бойтесь лечить зубки под наркозом, он щедячий и для маленьких деток безопасен! Это лучше, чем лечить зубки, когда ребенок плачет и орет! И лучше, чем вообще не лечить и оставить ребенка в будущем с плохими зубками, или вообще без них)

Александра

29.10.2017

Спасибо большое команде врачей профессионалов: Хасановой Зариме Мударисовне (наша зубная фея), её ассистентке, а также анастезиологу Ильеру Рафкатовичу и его помощнице ассистентке за их проделанную работу, отношение! Моему сыну 2,8 года и передние 4 зуба полностью сгнили и ещё два зуба нуждались в лечении, посоветовавшись со всеми специалистами, мы решили сделать сыну все зубы под наркозом (севоран)! Боялись, волновались, НО благодаря этой команде врачей все прошло гладко и успешно! Сыночек мой отошёл быстро без всяких побочных реакций и негативных воспоминаний, только положительные эмоции (дают аскорбинки)! Так что,мамы и папы не бойтесь делать зубы вашим маленьким детям, это того стоит, чтобы в будущем у них были красивые и здоровые постоянные зубы!!!

Айгуль

27.07.2017

Огромная благодарность стоматологии «Премьера». Отдельное спасибо анестезиологу Абдушахмину Ильеру Рифкатовичу и детскому стоматологу Зареме Мударисовой. Дочке 2 годика лечили зубки «во сне». После наркоза отошла сразу, в течение дня ничего особенного не было. Хочу развеять сомнения по поводу наркоза у мам, которые его боятся. Это лучше, чем ходить месяцами и лечить зубы у малышей, держа их насильно в кресле орущих, после чего на всю жизнь остаётся страх походу к стоматологу. Кстати по сумме наркоз и лечение в клинике «Премьера» нам вышел в три раза дешевле, чем нам насчитали в другой стоматологии.

Кривошеева Олеся

24.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное лечение и чуткое отношение врача стоматолога- терапевта Кузахмедовой Регине Нурмухамедовне. Мне понравилось ее уверенность, сосредоточенность, четкость при выполнении процедуры, а также от всей души хочу поблагодарить  врача анестезиолога Абдушахмина Ильера Рифкатовича за внимательное, доброе отношение ко мне. И сердечную благодарность выражаю Ганиевой Регине Равкатовне. Хочется сказать большое спасибо Терегулову Ринату Махмуджановичу за его профессиональный коллектив. Успехов и процветания книнике "Премьера". Буду рекомендовать клинику своим родным и знакомым.

Айгуль

25.05.2017

Хочу поблагодарить детского стоматолога Ирмакову Зарему за очень чуткое отношение к маленьким клиентам.Дочка оооочень боялась посещать стоматологию, так как был уже опыт...и я была так рада, что нам удалось вылечить зубик без слез и истерик, благодаря Зареме Мударисовне. Я очень рада, что мы нашли своего стоматолога и будем ходить на лечение с удовольствием!!!

Екатерина В.

26.04.2017

Ничего в жизни не боялась так, как стоматологов))поэтому, на протяжении нескольких лет, обслуживалась у одного специалиста, полностью удовлетворяющего всем моим требованиям. Но, по объективным причинам, пришлось искать нового врача. Обратилась в клинику "Премьера" и не пожалела) начиная с порога все устраивает: персонал вежливый и внимательный, оборудование современное и, как следствие, лечение практически не оставляет неприятных ощущений. Пока серьезных манипуляций не требовалось, но если я решусь на имплантацию, то только здесь.спасибо за профессионализм!

Айнур

19.04.2017

Замечательная клиника и хороший персонал. Хотел бы выразить благодарность Абдрахмановой Динаре Разатовне, за ее професианальную работу. Она отлично все сделала, советую записываться именно к ней. У нее золотые руки, сделает все на уровне. Мне очень понравилось. Спасибо.

Андрей П.

17.02.2017

Каждый раз, когда у меня спрашивают, где лечить зубы, рекомендую «Премьеру». Мне там заделали огромную дыру в больном зубе, да так, что его остатки уцелели и не пришлось ставить имплантат. Думал, что придется как следует раскошелиться, но стоимость приемлемая — за такой результат денег не жалко, к тому же хороший стоматолог не будет стоить три копейки. Это однозначно лучшая клиника в Уфе!

Тамара Тужилова

15.02.2017

Уже второй год являюсь клиентом клиники "Премьера". Очень довольна своим выбором. В клинике всегда чисто и уютно, новое современное оборудование а так же  вежливый и отзывчивый персонал!
Мой врач – стоматолог-хирург Незамов Артур Рустэмович . Профессионал с золотыми руками.  Не побоюсь сказать, что он является фанатом своего дела. Работу делает виртуозно. Всегда поддержит и успокоит. Очень доброжелательный. Выражаю огромную благодарность за качественную и профессиональную работу ему и его замечательным помощницам!

Кристина А.

22.01.2017

В Уфе всегда были проблемы с поиском нормальной стоматологии. Долго пыталась найти место, где лечить зубы рядом с домом, но в итоге ездила на другой конец города, пока однажды посреди дня не прихватило зуб. Пришлось бежать в клинику «Премьера», которую недавно открыли неподалеку. Ничего хорошего не ждала, но итог отличный: никакой боли, все быстро и аккуратно. Теперь буду ходить только туда.

Пестова Олеся Юрьевна

21.01.2017

Всем добрый день! Хочется сказать большое спасибо клинике «Премьера» за то, что она существует, и в ней трудятся профессионалы. В январские праздники была небольшая досада, т.к. мои зубы напомнили о том, что им нужно «особое» внимание. Была суббота и находилась я дома. Набрав в поисковике «стоматология», появилось много стоматологий с разными адресами. Позвонила, милый голос в трубке записал меня на осмотр к Ирику Фаритовичу. Хочу сказать, несмотря на то, что человек молодой – профессионал уже чувствуется. Очень спокойный, на все вопросы всегда ответит, покажет и расскажет обо всех возможных рисках. Не могу не отметить и врача Регину Фанильевну, так как она также очень заботливо и с особым вниманием наблюдает за пациентом во время лечения. Ведь не всегда бывает так, что врач может во время лечения общаться с пациентом и говорить дальнейшие свои действия. Спасибо Вам! Я же в свою очередь хочу добавить ко всем пунктам – пункт №5 – профессионализм и особое внимание со стороны врачей к людям, которые приходят за помощью, лечением и сохранением наших зубов. Здоровья Вам и Вашей семье!

Марат М.Г.

14.01.2017

Cеть стоматологических клиник «Премьера» я посещаю давно. Мне проводили отбеливание, лечение зубов, установку пломб.
Особо хочу, отметить, что проживая в разных регионах России я обращался во многие клиники именно для лечения проблемных зубов, но практически везде разводили руками и предлагали удалить.
Именно в этой клинике мне восстановили продолжительность жизни безнадежных зубов на много лет.
Но отзыв решил оставить, именно после очень серьезной работы, требующей опыта и квалификации настоящих специалистов: имплантации, изготовлении зубов.
Мне всегда казалось, что установка новых зубов вызовет дискомфорт, неудобства, и наконец просто они будут мне мешать.
Я глубоко заблуждался. Напишу одно – как родные!
Все от начала процедур и до окончания прошло ШИКАРНО!
Делали на Айской: Незамов Артур Рустэмович и Кутушев Марат Раисович.
Спасибо Вам!!!

Светлана

15.12.2016

Хочу выразить благодарность врачу Даяну Дамировичу! Очень хороший, внимательный и добрый врач! Спасибо за терпеливость, поддержку , что немаловажно для меня с моей панической боязнью уколов))Благодаря ему, теперь не боюсь врачей)) о слове "операция" я раньше слышать не могла, а одна уже прошла очень успешно и теперь не боюсь предстоящих! Ни намека на отек, боли,отличное самочувствие после - все говорит о профессионализме врача. ! Уже всем рассказала и посоветовала)

Кириллов К.А.

24.11.2016

Недавно открыл для себя клинику "Премьера". Предстояло сложное удаление зуба мудрости и профессиональная чистка зубов. Хочу выразить благодарность Тагирову Д.Д. за абсолютно безболезненное удаление, все было сделано очень качественно и без каких-либо последствий. Весь процесс заживления, контролировал и давал рекомендации. Также хотел бы поблагодарить Гильманову Альбину Надировну, которая просто волшебница в области стоматологии. После процедуры по очистке зубов, зубы стали белее, десны здоровее, а улыбка не покидает моего лица и радует окружающих. После таких прекрасных врачей, я забыл о каком-либо страхе перед зубными врачами.

Гульшат

22.11.2016

Я так боялась зуб мудрости удалять..., а оказалось-то, что руки врача-хирурга Шалухина И.С.не просто волшебные, но мастерски легкие))) Я даже не поверила, что все...так быстро, без звуков скрежета и хруста(бррр)  Спасибо доктор! Я приду к Вам еще!))))

Денис Романов

10.11.2016

Я уже не первый год являюсь клиентом клиники "Премьера". Очень доволен своим выбором. В клинике всегда чисто и уютно, новое современное оборудование, приятные цены. Потрясающий, вежливый и отзывчивый персонал!
Мой врач - Мустафина Регина Фанильевна. Профессионал с золотыми руками. Не раз спасала мои зубы, сохранила безнадежный зуб. Во время лечения она комментирует весь процесс, дает полезные советы по уходу и консультации. Она помнит все работы, которые она проводила с моими зубами ранее. Чувствуется индивидуальный подход.
О том, что когда-то лечение зубов сопровождалось болью, я давно забыл. Хорошее современное оборудование и высокий профессионализм врача делают свое дело. Посещение стоматологии из когда-то страшного неминуемого события у меня превратился в элементарный и приятный уход за собой, как поход к парикмахеру. В современном мире это очень важно, ведь здоровые зубы - это прежде всего наше общее здоровье и уверенность в себе.
Выражаю благодарность Регине Фанильевне и всему персоналу клиники "Премьера" за здоровье моих зубов, за качественную и профессиональную работу!
Рекомендую всем лучшую в Уфе клинику "Премьера"!

Сабитова Л.М.

09.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, стоматологу-хирургу Незамову Артуру Рустэмовичу за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоёмкий, терпеливый и кропотливый труд! Стоматология «Премьера» - это команда высокопрофессиональных врачей, грамотных и ответственных специалистов, которым я без колебаний готова доверить своё здоровье. С уважением, Сабитова Л. М.