У нас НОВИНКА! CURAPROX!

29.02.2016
У нас НОВИНКА! CURAPROX!

Компания «CURADEN» была основана в Швейцарии в 1940 году семьей Брейтшмид.

Объем европейского рынка составляет 43%.

С 1974 года стала развивать новое направление «индивидуальные средства для гигиены полости рта», и на данный момент является лидером среди производителей продукции данной группы.

На стоматологическом рынке Германии с 1976 года, в США с 1999 г.

Сейчас филиалы компании «CURADEN» существуют по всему миру: в Европе, Америке, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

С 2005 года продукция компании «CURADEN» представлена на рынке России и Украины.

Curaprox (Курапрокс, Швейцария) — это широкий спектр изделий для профилактики от зубных щеток, ершиков, ополаскивателей до зубочисток и флоссов. Использование продуктов Curaprox (Курапрокс) очень эффективно для профилактики стоматологических заболеваний и для гигиены, а также в случаях различных заболеваний пародонта. Curaprox (Курапрокс) не заменим для пациентов с имплантатами, ортопедическими конструкциями, а также для пациентов с брекет-системами.

Curaprox (курапрокс) первыми разработали ёршики специально для прохождения межзубных промежутков в труднодоступных областях, которые и по сей день общепризнанно являются лучшими и наиболее эффективными продуктами в области гигиены и профилактики.

Сегодня компания CURADEN представляет в своем ассортименте три направления:

Направление CURAPROX

«CURAPROX sensitive» — новое поколение зубных щеток. Мягкая революция в профилактике кариеса и заболеваний пародонта! Запатентованная мягкая щетина CUREN®. Небольшая головка щетки обеспечивает легкое проникновение в десневой край, фиссуры и дистальный поверхности зубов. Полиэстер — меньшее повреждение твердой ткани зуба и десны. Более эффективная чистка каждого зуба.


  • зубные щетки
  • межзубные ершики
  • флоссы
  • зубочистки
  • скребки
  • детская продукция

Направление CURASEPT

Если Ваш стоматолог или гигиенист советует использовать средства с хлоргексидином, то Вам понравится наша серия средств с хлоргексидином CURASEPT c запатентованной системой против окрашивания ADS.

Будьте уверены, наши средства не вызывают сильное окрашивание, в отличие от обычного хлоргексидина и не меняют вкусовое восприятие.

Продукты не содержат спирт.

Хлоргексидин без побочных эффектов!

Нет окрашивания, нет спирта, нет послевкусия!

  • гигиенические ополаскиватели для полости рта
  • зубные пасты
  • спреи
  • гели

Направление CURADENT

Порой люди недооценивают необходимость правильного ухода за зубными протезами и деснами. Зубные протезы затрудняют нормальную работу слизистой оболочки, ограничивая доступ крови к деснам и небу, нарушая слюноотделение. Э­то в свою очередь препятствует процессу самоочищения.

Уникальный набор для гигиенического ухода за съемными зубными протезами, не только включает все приспособления для очищения и ухода, но и ультрамягкую щетку с 5460 щетинками для стимулирования и массажа десен, которая поможет усилить приток крови и улучшить секрецию слизистой оболочки, а так же увеличить сцепление с поверхность протеза. Ультрамягкая щетка бережно воздействует на микроскопические мембраны слизистой оболочки и массажный эффект предотвращает воспаление десен.

  • уход за зубными протезами

Biorepair — уникальная зубная паста, которая реконструирует эмаль, заполняет микротрещины, предотвращает образование зубного камня, эффективно борется с проблемами неприятного запаха изо рта, имеет мощное антибактериальное действие.

Biorepair это:

  • Восстановление эмали зубов и предотвращение кариеса.
  • Снижение чувствительности зубов благодаря заполнению канальцев дентина.
  • Борьба с  образованием зубного камня с помощью антибактериальных свойств ионов цинка.
  • Отсутствие фтора, парабенов и sls, что позволяет использовать продукцию даже детям с 0 лет.
  • Устранение неприятного запаха изо рта, благодаря поглощению соединений, содержащих серу.

Biorepair® содержит частицы microrepair®, по своему молекулярному составу, похожие на минеральные вещества эмали и дентина, однако менее кристализованные. Частицы microrepair®, вступают в реакцию с поверхностью эмали,  присоединяются к естественной ткани зуба и заполняют микроцарапины на эмали. Поэтому происходит восстановление повреждённых участков, предотвращается появление зубного камня и налёта, возвращается блеск эмали ваших зубов.